Новости

Молодого рязанца ограбил пьяный рецидивист

Молодого рязанца ограбил пьяный рецидивист. Об этом сообщает сайт областного Управления МВД. К полицейским обратился 23-летний житель Рязани, рассказавший, что поздно вечером на улице Урицкого на него напал незнакомец, который побил его и отнял сумку, где хранились личные документы и 300 рублей.

Опросив парня, оперативники составили словесный портрет грабителя, а также узнали, что за пару минут до инцидента пострадавший видел злоумышленника. Последний распивал алкоголь на улице, а затем остановил прохожего и набросился на него. Осмотрев место преступления, полицейские обнаружили пустую бутылку из-под коньяка, который употреблял налётчик. Обойдя ближайшие магазины, сотрудники полиции выяснили, когда накануне вечером посетители покупали такой коньяк. Проверив записи камер видеонаблюдения в торговых точках, стражи порядка увидели момент покупки алкоголя грабителем, после чего установили его личность.

Преступника — 30-летнего рязанца — нашли задержали. Оказалось, ранее его судили за причинение вреда здоровью и грабёж. Теперь злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы.

Поделиться: