Новости

В Рязани поймали веловора-рецидивиста

В Рязани поймали веловора-рецидивиста. Об этом информирует сайт областного УМВД. В конце сентября в полицию поступили сообщения о двух хищениях велосипедов с парковки у административного здания в центре города. Кражи припаркованных с помощью противоугонных тросиков транспортных средств были совершены с использованием мощного слесарного инструмента. По ряду признаков оперативники решили, что оба хищения, произошедшие с разницей в пару дней, совершил один и тот же человек.

Вскоре полицейские узнали, что в посёлке Шлаковый мужчина предлагает приятелям купить подержанный велосипед, похожий на один из краденых. Мужчину нашли и доставили в отдел полиции, где выяснилось, что 28-летний рязанец причастен к хищению двух велосипедов. Ранее вора уже судили за кражу и грабёж. Похищенные велосипеды изъяли.

По предварительным данным, рязанец случайно стал обладателем мощного слесарного инструмента и решил с его помощью забрать припаркованный велосипед. Спрятав добычу в гараже, парень ещё раз наведался на ту же парковку, где украл второй велосипед.

Рязанцу грозит до пяти лет колонии.

Поделиться: