Новости

В Александро-Невском районе мужчина грозился убить бывшего пасынка

В селе Ленино Александро-Невского района Рязанской области участковые уполномоченные полиции отдела МВД России «Ряжский» предотвратили тяжкое преступление: нетрезвый мужчина грозился убить сына бывшей жены. Об этом сообщает сайт ведомства.

О конфликте в полицию сообщила 45-летняя жительница села Ленино. Она рассказал, что дома нетрезвый мужчина угрожает убить ножом её сына. Прибывшие на место полицейские утихомирили нетрезвого 46-летнего местного жителя. Выяснилось, что супруги недавно оформили развод. Однако в силу жизненных обстоятельств они продолжают проживать под одной крышей, атмосфера в доме неспокойная. Очередным вечером женщина сделала бывшему супругу замечание по поводу злоупотребления спиртным. Мужчина разгневался, разразился скандал. Испугавшись за свою жизнь, женщина вызвала 23-летнего сына, который проживал в этом же селе, чтобы он успокоил мужчину. Молодой человек попытался урезонить бывшего отчима. В ответ тот достал из-под кровати нож и пригрозил убить молодого человека. На этот раз женщина испугалась уже за жизнь сына и обратилась за помощью в полицию, которая быстро нейтрализовала опасную ситуацию.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Поделиться: