Новости

В Рязани продолжают ликвидировать несанкционированные свалки мусора

В Рязани продолжают ликвидировать несанкционированные свалки мусора. Об этом сообщает сайт мэрии. Так, в рамках стартовавшего месячника по благоустройству города префектурами организованы работы по ликвидации несанкционированных свалок и уборке мусора с закреплённых за подразделениями территорий с привлечением муниципальных и коммерческих предприятий.

В частности, префектурой Октябрьского района организованы работы по ликвидации свалок по улицам Качевская, д.34, улица Поселковая д.4, улица Соколовская д.1Б. В общей сложности вывезено 28 кубометров различного мусора с привлечением 13 единиц техники.

Продолжаются работы по уничтожению свалок и в других районах города. Так, на улице Молодцова между домами 6 и 6 корпус 1 вывезено свыше 14 кубометров отходов, к работам привлечена спецтехника.

Префектурой Советского района организованы работы по вывозу мусора в посёлке Борки. В 7-м районе напротив дома №1 вывезено 55 кубических метров различных отходов, с территории между 2-м и 3-м районами вывезено 75 кубометров. В работах участвовали 11 единиц техники предприятий и организаций.

Помимо этого, префектурой Железнодорожного района проведены работы по ликвидации трёх свалок по улице Керамзавода, д.5А, улица Мирная, д.45, улица Гоголя, д.5, при этом вывезено 87 кубометров различного мусора, привлечено семь единиц техники.

Мэрия напоминает жителям Рязани и хозяйствующим субъектам о необходимости уборки и благоустройства прилегающих к их владениям территорий, согласно Правилам благоустройства города. По вопросам вывоза несанкционированных свалок рязанцы могут обращаться в префектуры с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00:
– префектура Советского района 21-65-70
– префектура Октябрьского района 28-37-49
– префектура Железнодорожного района 76-47-88
– префектура Московского района 37-35-19.

Поделиться: