Новости

Компания «Рельеф-Центр» вошла в топ-600 ведущих компаний России

В октябре крупнейшее рейтинговое агентство России «Эксперт РА» опубликовало рейтинг RAEX-600 — наиболее авторитетный список ведущих российских компаний. В топ-600 лидеров отечественного бизнеса вошла компания «Рельеф-Центр» — дистрибьютор №1 канцелярских товаров на российском рынке, головной офис которого находится в Рязанской области.

RAEX-600 существует с 1995 года — за это время рейтинг получил признание экспертов в России и за рубежом. Попадание в список лидеров говорит о высокой оценке деятельности компании, её надёжности и эффективности работы. Список обращает на себя пристальное внимание отечественных и зарубежных СМИ и используется при оценке развития российской экономики.

«Рельеф-Центр» оказался в рейтинге вполне закономерно. Компания начинала свой путь как небольшая фирма по продаже канцелярских товаров, а уже в следующем году отметит 20-летний юбилей в качестве крупного федерального холдинга, который обслуживает все 85 регионов России и осуществляет экспортные поставки в 15 стран. Центральный офис компании находится в Рязани, здесь располагается и крупный складкой комплекс класса А+, оснащённый интеллектуальной системой управлений Lead WMS и современным подъёмным оборудованием.

На сегодняшний день у «Рельеф-Центра» действует семь филиалов по стране: в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Ростове-на-Дону, Челябинске, Новосибирске и Казани. Компания также активно развивает собственное производство. Работа в этом направлении позволила значительно снизить импорт китайских канцтоваров из пластика на российский рынок. А в 2018 году «Рельеф-Центр» перевёз в Рязань завод по производству товаров для детского творчества, что знаменует новый этап в развитии компании.
Предприятия, которые входят в RAEX-600, играют важную роль в экономике страны. Деятельность «Рельеф-Центра» способствует улучшению инвестиционного климата домашнего региона, компания обеспечивает рабочие места с достойной заработной платой, а развитие производственного направления позволяет создавать качественные продукты, которые составляют достойную конкуренцию отечественным и мировым брендам.

Поделиться: