Новости

Собутыльник украл у рязанца обручальное кольцо прямо во время застолья

Собутыльник украл у рязанца обручальное кольцо прямо во время застолья. Об этом докладывает портал регионального Управления МВД. К полицейским обратился 30-летний рязанец, заявивший, что утром, проснувшись в своей квартире, заметил исчезновение золотого кольца.

Выяснилось, что накануне вечером потерпевший в гостях употреблял алкоголь с приятелями. Ночью рязанец проснулся в чужой квартире и решил вернуться домой, где утром и заприметил пропажу украшения. Стражи порядка установили всех участников застолья, нашли и опросили их. Оказалось, что в какой-то момент пострадавший сам снял кольцо с пальца, показывая, что он временно свободен и готов употреблять алкоголь сколько ему вздумается. Золотое кольцо мужчина положил на тумбочку рядом с собой. Через некоторое время рязанец задремал под действием алкоголя, а проснувшись — ушёл домой.

Небольшие расхождения в показаниях участников застолья позволили опытным оперативникам выяснить, что к краже кольца причастен 38-летний рязанец. Кольцо продали, а деньги двое друзей пострадавшего пустили на покупку алкоголя. Злоумышленника задержали, ранее он был не раз судим за хищения. Теперь мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Поделиться: