Новости

Николай Любимов ещё раз заявил о выплате вознаграждения рязанцу за помощь в раскрытии убийства ветерана

Губернатор Рязанской области Николай Любимов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» подтвердил информацию о выплате вознаграждения рязанцу, оказавшему помощь в раскрытии убийства ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги.

«Во избежание слухов и недоразумений хочу сообщить, что вознаграждение уже передано Михаилу Агапкину. Ещё раз благодарим за его помощь следствию. Теперь следим за ходом уголовного дела», — написал в посте Николай Любимов.

Напомним, о гибели ветерана и его супруги стало известно 27 сентября. Их тела были обнаружены в квартире с признаками насильственной смерти. За информацию, которая могла бы помочь в раскрытии убийства объявили вознаграждение в размере 500 тысяч рублей, выделенных меценатом, пожелавшим остаться неизвестным. Когда подозреваемого в совершении преступления арестовали, появилось сообщение, что выйти на него удалось благодаря работе следователей. Было принято решение направить средства мецената на благотворительность. Позже стало известно, что раскрыть жестокое преступление помогла камера видеонаблюдения, которую житель Рязани Михаил Агапкин некоторое время назад повесил на дом.

Поделиться: