Новости

В Шилово подросток украл деньги из монетоприёмника игрового аппарата

В рабочем посёлке Шилово подросток украл деньги из монетоприёмника игрового аппарата. Об этом информирует портал регионального Управления МВД. К стражам порядка обратились работники супермаркета в райцентре, заметившие, что взломан монетоприёмник аппарата, из прозрачного контейнера которого за определённую плату можно попытаться с помощью специального щупа вытащить мягкую игрушку.

Сотрудники полиции и представитель фирмы, установившей аппарат, прибыли на место инцидента и узнали, что из монетоприёмника исчезли восемь тысяч рублей. Опросив работников и посетителей магазина полицейские выяснили, что ранее в этот же день сотрудник супермаркета заприметил возле аппарата парня, который не пытался вытащить игрушку, а внимательно осматривал автомат. А когда работница магазина по своим делам пошла в сторону игрового аппарата, то подросток спешно подался на выход. Позже этот несовершеннолетний вновь крутился у автомата.

По словесному портрету оперативники узнали 17-летнего жителя Шилово, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности за хищения. Парня нашли и выяснили, что он причастен к краже со взломом. Похищенное злоумышленник потратил на угощения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться: