Новости

Елена Сорокина лично пообщалась с рязанцами

7 ноября глава администрации Рязани Елена Сорокина провела личный приём граждан. Рязанцы обратились с вопросами ремонта проезжих частей городских дорог и тротуаров, благоустройства отдельных территорий, соблюдения градостроительных норм, сообщает сайт администрации Рязани.

В частности, представитель инициативной группы ветеранов войск связи попросил рассмотреть возможность благоустройства прилегающей территории к памятнику воинам-связистам. Инициатива установки памятника была поддержана органами власти, проект планируется реализовать в 2020 году. Елена Сорокина поручила представителям управления благоустройства провести опиловку деревьев на улице Каширина и оборудовать проход в ограждении для доступа к памятнику.

Также к главе администрации обратилась жительница дома на 3-м Аллейном проезде в посёлке Дягилево. По словам заявительницы, жители посёлка считают необходимым по пути следования автобуса №47 создать промежуточные остановочные пункты. Елена Сорокина дала поручение провести в ближайшее время выездное совещание с участием представителей структурных подразделений администрации, а также местных жителей с целью принятия оптимального решения.
— Наша задача — обеспечить безопасность пассажиров в процессе перевозки и учитывать мнение горожан при определении места организации остановочного пункта, — подчеркнула она.

Всего в ходе личного приёма были рассмотрены обращения 6 заявителей, по всем озвученным вопросам даны необходимые поручения соответствующим структурным подразделениям и курирующим заместителям.

Поделиться: