Новости

Пьяный житель Шацкого района грозился зарезать женщину, жарившую ему рыбу

Пьяный житель Шацкого района едва не зарезал женщину, жарившую ему рыбу. Об этом сообщает сайт «Издательства «Пресса». К полицейским обратилась жительница Шацкого района, рассказавшая, что у нее есть приятель 1938 года рождения, проживающей в деревне Спасск Кермисинского сельского поселения, к которому она время от времени заходит, чтобы помочь по хозяйству. Этого мужчину также навещает житель близлежащей деревни Николаевка.

Как-то потерпевшая пришла помочь подопечному, при этом у него в гостях был и знакомый из Николаевки. Мужчины попросили её пожарить им на завтрак рыбу, а сами ушли во двор. Женщина приготовила завтрак и начала заниматься домашней уборкой, при этом приятель хозяина жилища часто заходил в дом, где употреблял алкоголь. А после завтрака пьяный житель Николаевки обвинил пострадавшую в хищении у него из кармана брюк 500 рублей. Женщина заявила, что не брала денег, но злоумышленник схватил её за горло и начал душить, после чего взял со стола нож и стал размахивать им перед её лицом, угрожая зарезать. Потерпевшая смогла вырваться и убежать во двор.

Об инциденте женщина рассказала участковому, а потом обратилась с заявлением о привлечении хулигана к уголовной ответственности в МО МВД России «Шацкий».

Поделиться: