Новости

«Рельеф-Центр» украсит Рязань в рамках проекта «Новогодняя столица-2020»

В центре Рязани появятся необычные новогодние фотолокации. Подарок от официального партнёра проекта «Новогодняя столица-2020» компании «Рельеф-Центр» — огромные светодиодные конструкции в виде ёлочных шаров диаметром пять метров — установят на трёх знаковых площадках города: на улице Почтовой, на площади Победы у МКЦ и на Московском шоссе перед новым зданием ЗАГСа. Волшебные ёлочные шары уже изготавливаются по специальному заказу, чтобы стать одним из главных мест притяжения жителей Рязани и гостей новогодней столицы.

Увидеть арт-объекты можно будет 1 декабря, а включение иллюминации состоится в день запуска проекта «Новогодняя столица», 7 декабря. Торжественная церемония, в которой примут участие главные персонажи Нового года 2020 в Рязани — Рязанский Почтальон, Баба Рязанская, Забава Путятишна, Добрыня Никитич и Рязанский Косопуз — пройдёт на площади Ленина. Начиная с этого дня по 7 января 2020 года каждый день в новогодней столице будет насыщен разнообразными мероприятиями.

В день торжественного открытия «Новогодней столицы-2020» в Рязани стартует конкурс от компании «Рельеф-Центр». Чтобы получить классный подарок от официального партнёра проекта, нужно будет сделать фото с волшебными новогодними шарами, поделиться им в социальных сетях с хэштегами #Рязань #НовогодняяСтолица #Рельефцентр. Победители конкурса определятся 15 января 2020 года.



«Рельеф-Центр» — лидер российского рынка оптовой дистрибуции товаров для офиса, учёбы и творчества.
«Рельеф-Центр» — это:
  • 19 лет работы на рынке канцелярских товаров;
  • более 11 тысяч успешных партнёров;
  • более 300 мировых и российских брендов в ассортименте;
  • 8 собственных торговых марок (Berlingo, «Мульти-Пульти», Greenwich Line, OfficeSpace, ArtSpace, Delucci, OfficeClean и Helmi), в том числе стратегический бренд товаров для детского творчества «ГАММА»;
  • собственное производство канцтоваров в России;
  • 7 филиалов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Челябинск, Ростов-на-Дону и Пенза;
  • более 2400 сотрудников;
  • 85 регионов доставки и работа со странами СНГ.
«Рельеф-Центр»: формируем рынок канцелярских товаров будущего.


Поделиться:
Последние новости