Новости

В Рязани планируют потратить 1,5 миллиона рублей на систему информирования о туристических ресурсах

21 ноября на заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы депутаты при рассмотрении проекта городского бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы заслушали информацию мэрии о том, какие средства предусмотрены на реализацию муниципальных программ.

По программе «Стимулирование экономики в городе Рязани» планируется направить 900 тысяч рублей на финансовую поддержку МСБ в виде предоставления субсидий некоммерческим организациям, организующим инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса. На проведение конкурсов и праздничных мероприятий для малого и среднего предпринимательства направляется 2 миллиона 330 тысяч рублей. Ещё 1 миллион 727 тысяч рублей получит управление культуры, средства направлены на создание систем информирования туристов о туристических ресурсах города (1 миллион 535 тысячи рублей) и повышение качества туруслуг (192 тысячи рублей).

По итогам заседания депутаты решили направить проект бюджета Рязани на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 года на рассмотрение в комитет по бюджету и налоговой политике Рязгордумы.

Поделиться: