Новости

Рязанец объяснил незнакомцу правила дорожного движения с помощью биты

В Рязани на улице Братиславской произошёл конфликт между водителями автомобилей, информирует УМВД России по Рязанской области.

На сайте ведомства уточняется, что в полицию обратился 38-летний рязанец, который сообщил, что на улице Братиславской его автомобиль блокировала машина незнакомого мужчины. Из автомобиля вышел водитель с битой и стал высказывать претензии к стилю вождения рязанца, который, якобы, создал аварийную ситуацию. Незнакомец в грубой форме давал советы о соблюдении правил дорожного движения и несколько раз ударил битой пострадавшего и его автомобиль, а затем скрылся.

Заявитель запомнил госномер автомобиля нападавшего. Вскоре участковые уполномоченные полиции установили личность злоумышленника, разыскали и задержали его. Участковые полицейские разъяснили 34-летнему рязанцу, что выражать недовольство с помощью биты и повреждения имущества, противозаконно. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за хулиганство. Ему грозит наказание в виде штрафа в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Поделиться: