Новости

Николай Любимов рассказал, как проходит его рабочее утро

Губернатор Рязанской области Николай Любимов в интервью телеканалу ТКР рассказал о том, как проходит его рабочее утро.
— Самое продуктивное время для работы — это первая половина дня, начинаю сложные дела с утра, — отметил он. — Если есть возможность планировать, лучше утром их решить. Самое главное — в принципе не откладывать то, что необходимо сразу же транслировать — дать поручение, звонок кому-то.

Губернатор отметил, что утро чаще всего начинается с доклада, с обсуждения основных тем с вице-губернатором и заместителями. Кроме того, информация как утром, так и в течение дня чаще всего поступает из интернет-каналов — соцсетей и новостных сайтов.

По словам Николая Любимова, рязанцы, когда видят его на улице или в магазине, чаще всего подходят, чтобы поздороваться или сделать селфи, с просьбами же обращаются редко.

Корреспондент телеканала ТКР Евгения Фролова спросила также у губернатора, есть ли у него счастливый счастливые галстук или костюм. Николай Любимов рассказал, что него есть счастливая ручка.
— Эта ручка со мной с 2004 года. Не потому что она лучше других, не потому что она какая-то модная, наоборот — просто привычка, — отметил он.


Поделиться: