Новости

Рязанец совершил двойное убийство во время застолья с друзьями

Рязанским СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Рязани, обвиняемого в совершении двойного убийства. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Следствием установлено, что вечером 13 декабря 2018 года к 37-летнему мужчине, который снимал квартиру в доме по улице Новосёлов города Рязани, поочередно пришли двое его знакомых. Мужчины стали употреблять алкоголь. Во время застолья между гостями произошёл словесный конфликт. В ходе ссоры 29-летний гость, взяв кухонный нож, нанёс несколько ударов своему 32-летнему оппоненту. От полученных телесных повреждений последний скончался. После этого обвиняемый предложил своему знакомому совместно скрыть следы преступления. Получив отказ, он нанёс несколько смертельных ударов ножом потерпевшему, а затем скрылся с места преступления.

Тела погибших были обнаружены утром 14 декабря 2018 года. Через несколько дней был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства.

Молодого человека обвинили в совершении убийства двух лиц с целью сокрытия другого преступления. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: