Магазин

«Автоимпорт»: Рязанцы проводили зиму с хорошим настроением

«Автоимпорт»: Рязанцы проводили зиму с хорошим настроением
16 марта на площадке у музыкального колледжа состоялся праздник проводов русской зимы «Широкая Масленица». Второй год инициатором и организатором масленицы для жителей округа выступает депутат Рязанской городской Думы, президент группы компаний «Автоимпорт» Олег Смирнов.

В программе праздника — хороводы, песни и частушки в исполнении фольклорных коллективов музыкального колледжа, игры и конкурсы. Позаботились организаторы и о главном угощении — гости могли отведать русских блинов с мёдом и сладких пирожков с чаем. Каждый нашёл здесь развлечение по душе. Огромные куклы вовлекали детей и взрослых в разноцветные хороводы, дарили малышам шоколадки и шарики от «Автоимпорта». Любители состязаний участвовали в веселых конкурсах и получали призы.
В течение двух часов на улице Дзержинского звучали музыка, задорные песни и детский смех. Никакие проказы природы не помешали рязанцам веселиться и с хорошим настроением отметить Масленицу.

Завершился праздник символическим прощанием с Зимой: чучело улетело в небо. А фонтаны фейерверков возвестили о приходе весны. Подробности о празднике на сайте avtoimport62.ru.

Поделиться: