Магазин

«Аркада»: Свежесть весны в мартовской коллекции befree

«Аркада»: Свежесть весны в мартовской коллекции befree
В магазине молодёжной одежды befree, расположенном в галерее моды «Аркада», представлена новая мартовская коллекции Mint Garden, проникнутая романтикой и свежестью весны. Доминирующим цветом коллекции стал актуальный оттенок мяты. Он украшает летящие блузки, струящиеся юбки, и главный хит сезона — кружевной бомбер, воплощение противоречивой натуры настоящей befree girl. Изысканный принт из цветов розы украшает трендовые круглые воротнички, женственные силуэты и кружевные отделки.

Напомним, befree — это сеть монобрендовых магазинов недорогой женской одежды. Первый магазин под торговой маркой befree был открыт в Москве в 2003 году. На сегодняшний день в России бренд насчитывает уже 88 магазинов собственной сети и 36 магазинов, работающих по системе франчайзинга. Это яркая модная одежда для активных девушек от 18 до 30 лет, которые готовы экспериментировать и играть со своим стилем. Главный акцент во всех моделях марки делается на женственность. Каждая коллекция марки включает в себя повседневные и вечерние платья, юбки, блузы, брюки, трикотаж, футболки, а также верхнюю одежду и аксессуары. Здесь доступные цены и регулярно проходят акции, во время которых можно действительно сэкономить.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: