Магазин

«Аркада»: Новинки от Pupa в «Рив Гош»

«Аркада»: Новинки от Pupa в «Рив Гош»
В магазине косметики и парфюмерии «Рив Гош», расположенном в галерее моды «Аркада», представлены новинки от всемирно известной косметической марки Pupa. В первую очередь, это компактные румяна с необыкновенно естественным матовым эффектом. Их лёгкая текстура со светоотражающими частицами идеальна для создания яркого макияжа, стойкого в течение всего дня. Также в магазине представлен новый тональный крем с нежным запахом и солнечным фильтром, который прекрасно ложится на кожу, делая её гладкой и шелковистой, а тающая текстура крема обеспечивает лёгкое нанесение. Дополнить образ поможет новый лак для ногтей с гелиевым покрытием и 3D эффектом текстуры. ирокая кисть с округлыми щетинками гарантирует превосходное нанесение для быстрого и профессионального маникюра.

«Рив Гош» (Rive Gauche) — это российская парфюмерно-косметическая сеть, основанная в 1995 году. На сегодняшний день компания объединяет 120 магазинов, из них 64 бутика расположены в городах РФ. В сети представлен разнообразный ассортимент парфюмерии и косметики от люксовых брендов до масс-маркета. «Рив Гош» — это самые последние новинки, первоклассные консультанты, отличные цены, великолепный выбор подарков и всегда прекрасное настроение. Здесь каждый посетитель сможет подобрать для себя подходящее косметическое средство, найти парфюмерную новинку или классический аромат, выбрать подарок на любой случай.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: