Магазин

«Аркада»: Новое поступление осенних моделей в Camel Active

«Аркада»: Новое поступление осенних моделей в Camel Active
В фирменном магазине Camel Active, расположенном в галерее моды «Аркада», — новое поступление моделей из осенне-зимней коллекции бренда. Это джинсы, джемперы, рубашки, шапки, шарфы, куртки на синтепоне, пуховики, а также ремни и демисезонная и утеплённая обувь.

Коллекция «Осень-Зима 2014-2015» от Camel Active предлагает всем любителям путешествий легкую, тёплую и очень надёжную экипировку, благодаря которой бесконечные странствия можно не прекращать даже во время зимних холодов или осенней распутицы. Одежда не только отвечает всем нуждам туристов, но ещё и выглядит так, как будто специально создана для прогулок по центральным улицам больших городов. Особенно стоит обратить внимание на лёгкие куртки для межсезонья, которые идеально подходят для прохладных вечеров и необходимы в каждом гардеробе. Благодаря тонкому материалу, куртки и жилеты camel active помещаются в небольшой компактный пакет и таким образом всегда могут быть под рукой.

Camel Active — это немецкая модная марка одежды, обуви и аксессуаров, предназначенная для активных и уверенных в себе современных мужчин. Сегодня под этой маркой создаются более элегантные и спокойные вещи, адресованные успешным, активным и стильным городским жителям. Неизменным остается лишь качество, которое всегда на высоте, и приверженность к натуральным материалам. Выносливость изделий при любых погодных условиях тоже на высоте. Особой популярностью во все времена пользуются куртки и другие изделия из кожи.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: