Магазин

«Аркада»: Новое поступление в магазине Camel Active

«Аркада»: Новое поступление в магазине Camel Active
В магазине мужской одежды Camel Active и «Клондайк», расположенном в галерее моды «Аркада», поступление новой коллекции одежды. Здесь представлен широкий ассортимент джинсов, ветровок, футболок, бейсболок, рубашек. Источником вдохновения для новой коллекции Camel Active сезона «Весна-Лето 2015» стали 50-е годы прошлого века. Именно в это время в Европе активно развивается индивидуальный туризм. Свобода выбора и появившаяся возможность открыть для себя другие страны и континенты воодушевляли все новых и новых путешественников. Дизайнеры марки постарались отразить эти настроения и впечатления в весенне-летней коллекции.

Camel Active — это немецкая модная марка одежды, обуви и аксессуаров, предназначенная для активных и уверенных в себе современных мужчин. Сегодня под этой маркой создаются более элегантные и спокойные вещи, адресованные успешным, активным и стильным городским жителям. Неизменным остается лишь качество, которое всегда на высоте, и приверженность к натуральным материалам. Выносливость изделий при любых погодных условиях тоже на высоте. Особой популярностью во все времена пользуются куртки и другие изделия из кожи.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: