Магазин

Tele2: Компания запустила 3G ещё в 22 населённых пунктах Рязанской области

Tele2: Компания запустила 3G ещё в 22 населённых пунктах Рязанской области
Рязань — Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет территорию покрытия 3G в Рязанской области. Услуги скоростного интернета стали доступны ещё более чем 73 тысячам жителей региона.
Теперь жители Аладьина, Алешни, Борисова, Воронова, Елатьмы, Ермиши, Истья, Кадома, Кириц, Лашмы, Малинищ, Мосолова, Пителина, Песочни, Ровного, Сасова, Солотчи, Спасс-Клепиков, Тумы, Ухолова, Хрущева и Щацка Рязанской области могут пользоваться быстрым мобильным интернетом по выгодным ценам.

Для абонентов Tele2 предлагает три недорогих пакетных тарифа: «Чёрный»«Очень чёрный» и «Самый чёрный». Они различаются включенным в абонентскую плату объёмом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

Андрей Мотовилов, технический директор рязанского филиала Tele2:
— Наша активная работа по запуску 3G в Рязанской области делает услуги интернета для жителей региона доступнее. Число пользователей постоянно растёт, и мы рады, что услуги недорогого скоростного интернета Tele2 с каждым днём становятся всё более популярными. Мы будем и далее развивать 3G в Рязанской области — расширять покрытие и увеличивать ёмкость, строить новые базовые станции, чтобы все возможности быстрого мобильного интернета были доступны как можно большему числу абонентов.

Жители региона, не желающие менять текущий тариф, могут подключить одну из дополнительных услуг Tele2 для выгодного пользования 3G-интернетом. Благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 5 ГБ трафика в месяц за 190 рублей, услуга «Портфель интернета» включает 15 ГБ трафика в месяц за 290 рублей, а «Чемодан интернета» — 50 ГБ на максимальной скорости за 490 рублей в месяц. Все предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Сегодня сеть 3G от Tele2 запущена в Рязани и районах области — Рязанском, Ермишинском, Захаровском, Кадомском, Касимовском, Клепиковском, Кораблинском, Михайловском, Пителинском, Пронском, Путятинском, Ряжском, Рыбновском, Сасовском, Скопинском, Спасском, Старожиловском, Ухоловском,Чучковском, Шацком и Шиловском. Услуги скоростного интернета доступны более чем 72% населения региона. Компания продолжает работы по строительству сети 3G в регионе.

Поделиться: