Магазин

Сбербанк: Корпоративные карты с бесплатным первым годом обслуживания

Сбербанк: Корпоративные карты с бесплатным первым годом обслуживания
До конца марта в Сбербанке организации малого бизнеса и предприниматели могут оформить корпоративную карту с бесплатным первым годом обслуживания. В рамках акции уже почти 300 клиентов решили воспользоваться услугой.

Продукт имеет ряд существенных преимуществ. Прежде всего, это экономия времени. Отсутствует необходимость посещать банк для получения наличных денежных средств. Отдельный счёт при этом открывать не требуется карта будет работать в привязке к действующему банковскому счёту.

Любые расчётно-кассовые операции, а также оформление заявки на выпуск/перевыпуск карты, изменение данных держателя карты, управление расходными лимитами, получение мини-выписки можно проводить через Интернет по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».
Корпоративная карта даёт возможность безналичной оплаты товаров и услуг без комиссий, в том числе через Интернет. В целях безопасности операции в сети интернет проводятся в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode).
Денежные средства на счёт карты можно вносить через любой банкомат/терминал с функцией приёма наличных (Cash-in). Получить наличные можно через сеть устройств самообслуживания, а на каждую карту — создать индивидуальный лимит по расходным операциям.

Кроме того, в командировках за пределами России не нужно открывать валютный счёт и покупать иностранную валюту, так как наличные можно получить в необходимой валюте в удобное время через банкоматы или пункты выдачи.

«Корпоративная карта — незаменимый банковский инструмент для любого предпринимателя, который стремится идти в ногу со временем и эффективно управлять бизнес-процессами», — комментирует управляющий Рязанским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Сергей Фролов.

Поделиться: