Магазин

Tele2: Компания приглашает жителей города на фестиваль Outline в Москве

Tele2: Компания приглашает жителей города на фестиваль Outline в Москве
Tele2 выступит генеральным партнёром фестиваля электронной музыки и новой городской культуры Outline. В ходе творческого эксперимента 2 и 3 июля территория Московского завода автоматических линий превратится в многофункциональную арт-площадку, на которой выступят популярные музыканты и ди-джеи, а современные художники создадут арт-объекты в режиме реального времени.

Программа Outline пройдет на шести самостоятельных концертных площадках, четыре из них расположены под открытым небом. На главную дневную сцену Sun Stage, работу которой обеспечит Tele2, выйдут легендарная ямайская группа The Skatalites, основатель эфиопского джаза Мулату Остатке и продюсер электронной музыки Рикардо Виллалобос со специальной программой.
Для удобства гостей фестиваля Tele2 организует две просторные площадки, где можно будет отдохнуть в перерывах между выступлениями. Здесь посетителям предложат еду и напитки по честным ценам, возможность зарядить смартфоны и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В этом году фестиваль Outline при поддержке Tele2 актуализирует тему культуры потребления через призму творческого процесса. Одним из основных объектов фестиваля станет арт-галерея оператора под открытым небом, где будут представлены работы современных художников из России и Европы. Например, концептуалисты Киран Бехан из Берлина и Мари-Элис Брэднер–Вольфзан из Вены возведут инсталляцию из предметов масс-маркета как символ безостановочного потока производства. Московский стрит-артист Артём Стефанов совместно с командой видеохудожников создаст масштабный графический объект, меняющийся в зависимости от времени суток. На стену заводского здания особым способом будут нанесены слова, отвечающие общей философии Outline и Tele2 — «Честность», «Сознательность» и другие термины, спрятанные в нарисованных ячейках, обретут новую форму с наступлением ночи.
Одновременно с профессиональными художниками, чьи работы станут основой арт-галереи Tele2, создать собственное произведение искусства смогут все желающие. Под патронатом интернациональной арт-команды и Tele2 любой посетитель сможет выразить себя, используя различные материалы и вещи, вышедшие из употребления.

— Tele2 — оператор, который традиционно выступает против переплат и предлагает своим абонентам качественные услуги связи по разумной цене, — рассказал коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2 Дмитрий Григорьев. — Мы поддерживаем Outline, поскольку идеи фестиваля созвучны ценностям и принципам, лежащим в основе идеологии бренда Tele2. Наши действующие и потенциальные абоненты готовы платить за качественную мобильную связь, но не желают переплачивать. И дело здесь не в уровне дохода, а в жизненном принципе, ориентированном на разумное потребление. Приятно отметить, что такой подход становится ближе все большему числу жителей России.
Международный фестиваль Outline состоится 2 и 3 июля на территории завода МоЗАЛ по адресу: улица Подъёмная, 14. Более подробную информацию о мероприятии вы можете узнать на сайте outline-festival.ru.

Поделиться: