Магазин

Россельхозбанк: В Рязани прошёл круглый стол по внешнеэкономической деятельности

В Рязанском региональном филиале РСХБ прошёл круглый стол для участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД). В работе круглого стола приняли участие руководитель Рязанского центра поддержки экспорта, представители органов власти, экспортноориентированных компаний, руководство и сотрудники Россельхозбанка.

Открывая встречу, заместитель директора Рязанского филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Панова приветствовала участников круглого стола:
— Обслуживание внешнеэкономической деятельности является приоритетным направлением нашего банка. В рамках данного круглого стола мы хотели бы донести до бизнеса, какие инструменты, возможности предлагает Россельхозбанк для развития ВЭД в целом и экспорта в частности.

В программе круглого стола собравшиеся обсудили вопросы и сложности, возникающие в процессе внешнеэкономической деятельности.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться: