Магазин

Россельхозбанк: Компания вернёт до 50% от стоимости покупки по картам Union Pay

Россельхозбанк: Компания вернёт до 50% от стоимости покупки по картам Union Pay
Россельхозбанк совместно с международной платёжной системой Union Pay International проводит акцию «Выгодные покупки с Union Pay». Акция позволит клиентам, оформившим карту впервые, получить кэшбэк с первой покупки.

Условия просты: впервые оформив карту, участник акции должен совершить первую покупку на сумму не менее 1000 рублей. В следующем месяце держатель карты получит 500 рублей обратно на счёт. Получить вознаграждение можно только один раз. Для оформивших две карты денежные средства возвращаются только на одну из них.
Акция проводится с 23 декабря 2019 года по 31 марта 2020 года. Предложение не распространяется на кобейджинговые карты МИР, выпускаемые совместно с платёжной системой Union Pay.

— Мы рады предложить своим клиентам наиболее интересные и выгодные акции. Это предложение будет действовать до конца марта, чтобы как можно больше участников смогли им воспользоваться. Уверен, что акция станет приятным сюрпризом для всех оформивших карту, — подчеркнул директор департамента карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания АО «Россельхозбанк» Андрей Купцов.

Дополнительную информацию об условиях акции можно получить на сайте Россельхозбанка, в приложении «Мобильный банк», а также через сервис «Интернет-банк».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться: