Новости

На муниципальном транспорте в Рязани вырос пассажиропоток

На муниципальном транспорте в Рязани вырос пассажиропоток
На муниципальном транспорте в Рязани вырос пассажиропоток, сообщает сайт мэрии. Об этом 5 февраля проинформировали участников заседания рабочей группы по взаимодействию коллектива городского управления транспорта и руководства МУП «УРТ». Встречу провёл начальник управления транспорта и председатель рабочей группы Андрей Михно.

— В последнее время на муниципальном транспорте значительно увеличился пассажиропоток, — сообщил замдиректора «Управления Рязанского троллейбуса» Валерий Алехин. — Мы также наладили работу мастерских, что позволяет иметь запас машин на случай непредвиденных ситуаций — поломок, предоставления дополнительного транспорта на маршруты.

Затем участники мероприятия обсудили вопрос внутренней дисциплины и политики работы специалистов на предприятии, а также соблюдение водителями интервалов и схемы движения по маршрутам. Андрей Михно предложил посетить предприятие, чтобы поговорить с работниками, а при необходимости провести встречи с участием активных специалистов разных сфер внутри организации с тем, чтобы оперативно решать вопросы напрямую с её руководством.

Поделиться: