Магазин

Россельхозбанк: Клиенты смогут носить картину в кармане

В поддержку выставки «Русская сказка. От Васнецова до сих пор» Россельхозбанк выпустит специальные «сказочные» карты с изображением картин из собрания Третьяковской галереи.

Оформить «сказочную» карту можно по тарифному плану «Персональный» в рублях, долларах США или евро. Согласно условиям, карта может участвовать в программе лояльности РСХБ, а также быть привязанной к счёту карты платёжного кольца PayRing. Карты выпускаются совместно с платёжной системой Mastercard. Воспользоваться предложением можно с 1 марта 2020 года. Также все клиенты банка получат возможность поддержать Третьяковскую галерею через мобильный и интернет-банк.

— Этот год для Россельхозбанка особенный: нам исполняется двадцать лет. Партнёрство банка с Государственной Третьяковской галереей стало настоящим подарком для нас и наших клиентов. Я уверен, что и детям, и взрослым понравится гулять по залам, встречать своих любимых сказочных персонажей, где-то даже переживать за них, но каждый раз понимать, что в конце добро всегда побеждает. Потому что мы — за добро, — отметила руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

— Выставка «Русская сказка. От Васнецова до сих пор» — это первый проект, который Третьяковская галерея реализует совместно с Россельхозбанком. Это выставка-эксперимент, на которой Третьяковская галерея хочет попробовать себя в новом и крайне современном формате иммерсивных выставок, которые рассчитаны на самый широчайший круг зрителей. Мне кажется, что и для нас, и для поддержавшего нас Россельхозбанка это будет важным и интересным опытом. Мы очень надеемся, что эта выставка вызовет огромный интерес у посетителей, что о ней будут говорить, спорить и что этот проект даст толчок к нашему серьезному многолетнему сотрудничеству с Россельхозбанком, — отметила генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова.

Выставка «Русская сказка. От Васнецова до сих пор» будет проходить в Западном крыле Новой Третьяковки с 22 февраля до 10 мая 2020 года. Россельхозбанк выступил генеральным спонсором проекта. В состав экспозиции вошли произведения живописи и графики из собраний Государственной Третьяковской галереи, Государственного Русского музея, Московского музея современного искусства, а также Музея истории денег (Гознак), Музея кино, Государственного центра современного искусства и частных коллекций. В рамках проекта будут демонстрироваться работы Васнецова, Билибина, Поленовой, Репина и многих других живописцев.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Поделиться:
Рейтинг за сутки