Магазин

Сбербанк: В Рязанском отделении рассказали о новом кредите на зарплаты

Сбербанк: В Рязанском отделении рассказали о новом кредите на зарплаты
Рязанское отделение Сбербанка активно участвует в программе кредитования на зарплату под 0 процентов для предприятий из отраслей пострадавших от пандемии. В ней уже приняли участие более 70 рязанских предпринимателей. Банк оформляет кредитные каникулы бизнесу из списка пострадавших отраслей, а если предприятие в него не входит, то можно провести реструктуризацию, но и это не всё.

— Начиная с 18 мая мы принимаем заявки на программу «Господдержка под 2%». Суть программы — получение кредита по льготной ставке 2% годовых. Причём в случае сохранения штата сотрудников на уровне не менее 80% — государство субсидирует 50% задолженности по данному кредиту, а в случае сохранения 90% штата — государство полностью погасит сумму и проценты по кредиту заёмщика, — прокомментировала начальник управления продаж малого бизнеса Рязанского отделения Сбербанка Маргарита Остроухова.

Цель кредита — возобновление деятельности предприятия в сложившейся ситуации. Сумма кредита зависит от численности сотрудников. Главное преимущество — получение кредита, который в дальнейшем может конвертироваться в безвозмездную помощь от государства.

Для того чтобы воспользоваться всеми перечисленными мерами поддержки, клиенту достаточно подать заявку в личном кабинете, то есть удалённо. Подписать документы можно как в офисе банка, так и удалённо.

Поделиться: