Новости

В Рязанской области за прошедшую неделю в пожарах погибло семь человек

В Рязанской области за прошедшую неделю в пожарах погибло семь человек
За период с 15 по 21 февраля в Рязанской области произошло ликвидировано 27 пожаров, из них пять раз происходило горение мусора. Как сообщает сайт регионального ГУ МЧС, в результате пожаров погибло семь человек, два человека получили ожоги, один человек был травмирован. Огонь уничтожил и повредил 21 строение и четыре единицы техники.

15 февраля на пожаре в жилом доме на улице Нижней села Гавриловского Спасского района погибла женщина 1965 года рождения. На пожаре в грузовом автомобиле на трассе Р22 Михайловского района получил ожоги руки мужчина 1961 года рождения.

16 февраля во время пожара в бане на улице Заречной деревни Сумерки Кадомского района погиб мужчина 1959 года рождения.

20 февраля во время пожара в многоквартирном жилом доме на улице 23-го Партсъезда в Михайлове погибли мужчина 1979 года рождения, мужчина 1975 года рождения и ещё один мужчина, личность которого устанавливается.

20 февраля на пожаре в жилом доме на улице Бирюзова в Скопине погибли мужчина 1932 года рождения и женщина 1933 года рождения.

21 февраля на пожаре в многоквартирном жилом доме на проезде Гоголя в Рязани было спасено три человека и две собаки, пострадал мужчина 1981 года рождения, он получил ожоги рук и отравление продуктами горения, и девочка 2013 года рождения (отравление продуктами горения).

Поделиться: