Новости

Обманутых дольщиков из Рязани и Касимова пригласили на собрания кредиторов

Обманутых дольщиков из Рязани и Касимова пригласили на собрания кредиторов
4 марта дольщиков проблемных объектов в Рязани и Касимове приглашают на собрания кредиторов. Это дольщики ООО «Альфа Рязань» — дом №64 на улице Стройкова в Рязани, ООО «Инжстрой» — дом №34 на улице Баженова в Рязани, ООО «ПСГ «Строитель» — дом на улице 50 лет СССР в городе Касимове Рязанской области.

Как сообщается на странице минстроя Рязанской области в соцсети «ВКонтакте», собрания организуют в Доме общественных организаций по адресу: Первомайский проспект, 17. С дольщиками проблемных объектов будет общаться конкурсный управляющий Владимир Виноградов.

График мероприятий следующий:
11.00 — ООО «ПСГ «Строитель» (регистрация участников с 10.30);
12.30 — ООО «Альфа Рязань» (регистрация участников с 11.00);
14.00 — ООО «Инжстрой» (регистрация участников с 12.00).

Дольщики должны иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, ручки и средства индивидуальной защиты.

Напомним, проблему дольщиков домов на Стройкова и Баженова губернатор Николай Любимов обещал решить в течение 2021 года. Арбитражный суд Рязанской области принял к производству заявления регионального Фонда защиты прав дольщиков о намерении приобрести недострой на Баженова. Дома намерены достроить. Срок сдачи объекта в городе Касимове был намечен на 2012 год. По решению Наблюдательного совета Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства дольщикам выплатят компенсации. Для обеспечения софинансирования этих трёх объектов в бюджете области на 2020 год были предусмотрены 45 миллионов рублей.

Поделиться: