Новости

Рязанцы массово жалуются на залитие квартир и подъездов

Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Мила Коршунова
Фото: пользователь соцсети «ВКонтакте» Мила Коршунова
В соцсетях «ВКонтакте» опубликованы жалобы рязанцев на залитие квартир и подъездов в результате активного таяния снега и выпадения дождей.

В группе «Подслушано в Рязани» пользователь паблика пожаловался на Московская УК «Пик», в которой, по словам автора поста, нет круглосуточной диспетчерской службы. В результате в доме №18 корпус 11 на улице Зубковой произошло наводнение в подъезде.

В группе «Новости Рязани ВКонтакте» сообщается о залитии квартир и подъезда в доме №19 на улице Новосёлов, который по данным пользователей паблика обслуживает ЖЭУ №17. Ещё одно сообщение в группе касается дома №27 на улице Новосёлов, который обслуживает РМПК 3. В публикации отмечается, что вода течёт к электрическому щитку.

В группе «Типичная Рязань» выложена жалоба жильцов общежития от колледжа имени Комарова в посёлке Варские в Рязанском районе. Авторы новости уверяют, что ситуация с залитием жилых помещений в результате дождей и таяния снега происходит постоянно.

В группе «Рязань» сообщается о залитии дома №32 на улице Затинной в Рязани, который обслуживает ЖЭУ №20.

В аккаунте podslushano_ryazan в соцсети Instagram есть публикации о залитии квартир в доме №1 на улице Речников, в доме №32 на улице Станкозаводской. В аккаунте ti_rzn в соцсети Instagram говорится о бедствии в доме №14 на улице Колхозной.

Поделиться:
Рейтинг за сутки