Новости

В Рязани следователи начали проверку после падения глыбы льда на автомобиль

В Рязани следователи начали проверку после падения глыбы льда на автомобиль
В Рязани следователи проводят доследственную проверку по факту получения жительницей региона травм в результате падения наледи. Как сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области, 26 февраля с надземного пешеходного перехода напротив Центрального автовокзала в Рязани на проезжающий автомобиль упала глыба льда, пробила люк транспортного средства и ранила пассажирку. Женщина получила сотрясение мозга, повреждения мягких тканей головы, порезы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будут установлены конкретные лица, ответственные за проведение работ по очистке пешеходного перехода от снега и наледи, действиям должностных лиц будет дана надлежащая правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сообщение о падении глыбы льда на автомобиль в Рязани появилось утром 26 февраля в соцсети. Позже администрация Рязани пояснила, что надземный пешеходный переход в районе автовокзала «Центральный» на Московском шоссе, с которого свалилась глыба льда, принадлежит и обслуживается некоммерческим партнёрством «Переход».

Поделиться: