Магазин

Прио-Внешторгбанк: Кэшбэк для держателей карт «МИР»

Прио-Внешторгбанк: Кэшбэк для держателей карт «МИР»
Держатели карт платёжной системы «МИР», которые обслуживаются в Прио-Внешторгбанке, теперь могут получать кэшбэк в размере 1%, оплачивая проживание в гостиницах, путёвки в профилактории или санатории, покупая билеты в театр, цирк, на концерты, совершая покупки в аптеках. Деньги будут возвращаться на карту в начале следующего месяца.

Функция кэшбэка подключается автоматически, она распространяется на все карты «МИР» Прио-Внешторганка, включая социальные — для пособий, пенсий и выплат по больничным.



«Кэшбэк станет дополнительным бонусом к акциям, которые действуют для карт, зарегистрированных в программе лояльности национальной платёжной системы «МИР», — отметила заместитель начальника управления розничного бизнеса Прио-Внешторгбанка Марина Николаева.

Банк также расширил функции бесплатного информирования по картам. При использовании мобильного банка клиенты будут получать сообщения не только о расходных, но и о приходных операциях.

Подать заявку на оформление карты «МИР» можно через сайт или в офисе банка, изготовление займёт 5-10 дней. Если вы хотите перевести социальные выплаты или пенсию с карты другого банка на карту Приобанка, закажите бесплатную социальную карту «МИР», а затем передайте её реквизиты в Пенсионный фонд или переоформите зачисление через МФЦ.

Подробности можно уточнить на сайте банка www.priovtb.com или по телефону контактного центра 8 (4912) 200-003.

Поделиться: