КИНО

Черновик

Москва, 2005 год. Талантливый столичный дизайнер компьютерных игр Кирилл в один прекрасный день оказывается напрочь стёртым из памяти всех, кого он знал и любил. В его квартиру въезжает другой человек, его не узнают родители и друзья, его имя пропадает изо всех баз, все документы и свидетельства рассыпаются в прах. Он узнаёт, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. И все они являются лишь испытательным полигоном для Аркана, легендарной Земли-1, время на которой отстаёт на тридцать пять лет от нашего. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в реальности не существует?

Экранизация романа Сергея Лукьяненко… Музыку для фильма написал Константин Меладзе… Бюджет картины составил 245 миллионов рублей… Для экономии бюджета все параллельные миры снимались в пределах Москвы…


Жанр: фантастика
Ограничение по возрасту: 12+
Продолжительность: 116 мин.
Страна: Россия
Год: 2018
Режиссёр: Сергей Мокрицкий
В ролях: Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Никита Тарасов, Ирина Хакамада, Ксения Каратыгина, Евгения Каратыгина



Социальные комментарии Cackle

Скоро на экранах



DB query error.
Please try later.