КИНО

Мульт в кино. Выпуск 76. Лето, привет!

В новом выпуске популярного анимационного киножурнала — премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» — продолжения известного одноимённого мультфильма, снятого киностудией «Союзмультфильм» в 1988 году. Также зрители увидят новые эпизоды анимационных фильмов «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Дракоша Тоша» и «Лео и Тиг».





Котёнок с улицы Лизюкова 2
У всеми любимого «Котёнка с улицы Лизюкова» появилось продолжение. На этот раз мечты приводят котёнка Василия и его друга, щенка Бульку, из заснеженного Воронежа в солнечную Австралию. Главные герои не только окунутся в вихрь невероятных приключений и опасностей, но и найдут новых друзей, а также поймут, что лучше, чем Воронеж, места нет…

...Продолжение известного советского одноимённого мультфильма, снятого киностудией «Союзмультфильм» в 1988 году...





Деревяшки. Рыбалка
Однажды слонёнок Ду-ду и поросёнок Хрю пошли на рыбалку. Хрю узнаёт, что на рыбалке нужно не шуметь, чтобы не спугнуть рыбку. Но вместо рыбки Ду-ду вытаскивает из озера зеркальце кошечки Мяу, садовую лопатку собачки Гав-гав и колечки для жонглирования лошадки Иго-го…

…Анимационный сериал для детей дошкольного возраста. Главные герои — деревянные игрушки: Котёнок, Собачка, Поросёнок, Лошадка и Слоник. Игрушки живут в маленьком деревянном городке. Каждая из них обладает своим характером и по-разному реагирует на события. С помощью голоса невидимого автора герои вместе со зрителями проходят через различные препятствия, играют, участвуют в приключениях. Это музыкальный сериал, в котором много песен и танцев…





Дракоша Тоша. Воображандия
У маленького Яши фантазии хватает только на то, чтобы придумывать новые соски. Но оказывается, соска может стать настоящим спасением…

…Мультсериал об удивительном друге детей — оживающей плюшевой игрушке по имени Дракоша Тоша. Вместе с верным помощником Тойройчиком — баночкой с волшебными мыльными пузырями — Тоша превращает любой скучный день в фантастическое приключение, а также помогает найти ответы на вопросы маленьких почемучек…





Лео и Тиг. Пропавшее вдохновение
У Лео и Тага возникла идея помочь Феофану найти его вдохновение. Но какое оно — вдохновение? Аист объясняет — прекрасное и всё преображающее. Получится ли у маленьких друзей вернуть его?

…Мультсериал рассказывает о двух неразлучных друзьях. Леопард по имени Лео и молодой тигрёнок по имени Тиг ни дня не могут прожить без приключений: они встречаются с необычными явлениями природы, разгадывают загадки, устраивают состязания и помогают тем, кому нужна их помощь. Неутомимые исследователи, друзья открывают для себя и зрителей удивительный мир Приморского края, его уникальную природу, которая в глазах ребёнка приобретает магические способности…





Сказочный патруль. Волшебный лес
В поисках третьего ключа девочки отправляются в Волшебный лес. Там они случайно мешают хранительнице леса поймать Морока, который повредил корни Великого дерева жизни. Теперь дриада требует, чтобы Маша добыла живую воду для спасения дерева, а то она не отпустит девочек.

…Мультсериал рассказывает о невероятных приключениях четырёх юных волшебниц: Алёнки, Вари, Маши и Снежки. Подруги призваны сохранять баланс между миром фэнтези, сказок и реальностью. Вместе они создают команду для контроля за сказочными силами, тем самым сохраняя спокойствие в мире людей. Место действия — город Мышкин. В этом обычном российском городе регулярно происходят странные вещи: летают мётлы по небу, бегают невиданные зверушки, а летом идёт снег. Мышкин — город туристический и является центром для любителей русских сказок, а потому многие жители уверены, что всё происходящее — лишь спецэффекты для привлечения туристов. Варя, Маша и Снегурочка (Снежка) — потомки чародеев и недавно приехали в Мышкин, где знакомятся с Алёнкой, которой только предстоит стать волшебницей...




Жанр: мультфильмы
Ограничение по возрасту: 0+
Продолжительность: 51 мин.
Страна: Россия
Год: 2018
Режиссёр: Алексей Замыслов, Александр Люткевич, Анастасия Чернова, Ася Стрельбицкая, Марина Мошкова



Социальные комментарии Cackle

Скоро на экранах



DB query error.
Please try later.