Новости

В Рязани состоится премьера сказки «Три желания Морозко»

20 декабря в Рязанском государственном областном театре для детей и молодёжи состоялась генеральная репетиция сказки «Три желания Морозко». Красочные костюмы и декорации и талантливая игра актёров ― всё это создало атмосферу приближающегося Нового года. Спектакль рассчитан на широкую аудиторию, а не только для детей.
― Это сказка, где я предложила актёрам побаловаться персонажами, которых они играют, ― поделилась режиссёр Марина Есенина. ― Посмотрев фильм «Морозко» с прекрасным актёрским ансамблем, нам захотелось эту сказку переиграть, вложив в неё что-то своё. В целом, это добрая, хорошая, наивная сказка, рассчитанная, конечно же, на детишек, чтобы они подумали над тем : что такое хорошо, а что такое плохо. Но взрослым тоже будет интересно.



Генеральная репетиция сказки «Три желания Морозко» прошла как по маслу. Пришедшие остались довольны, с лиц взрослых не сходила улыбка, а дети своим заразительным смехом дали понять режиссёру, что она со своей задачей справилась. Сказка длится полтора часа с одним антрактом. Официальную премьеру зрители могут увидеть 21 декабря.
Поделиться:
Рейтинг за сутки