Новости

Поваров Рязанщины обучили премудростям итальянской кухни

Поваров Рязанщины обучили премудростям итальянской кухни

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области организует серию мастер-классов для работников организаций общественного питания региона в рамках «Фестиваля кулинарного искусства». Первый мастер-класс состоялся 28 августа в Касимове. В работе приняли участие повара и кондитеры из Ермишинского, Кадомского, Касимовского, Клепиковского, Сасовского и Чучковского районов. Рязанские шеф-повара познакомили коллег с приготовлением блюд итальянской кухни, техническими новинками для организаций общественного питания.

 

Следующий мастер-класс пройдёт 4 сентября в Рыбновском районе. Темой встречи станут современные методы обслуживания, а также тонкости работы с шоколадом, сообщает сайт правительства Рязанской области.


Читайте нас:
Поделиться: