Новости

Светлана Косарёва снялась с выборов рязанского губернатора в пользу Олега Ковалёва

Светлана Косарёва

5 октября в здании рязанского отделения Пенсионного фонда РФ прошла пресс-конференция кандидата в губернаторы Рязанской области от Партии пенсионеров России Светланы Косаревой. Обратившись к собравшимся, она объявила о том, что отказывается от дальнейшего участия в избирательной кампании и снимает свою кандидатуру в пользу действующего главы региона Олега Ковалёва.
— За дело нужно браться, когда ты уверен, что сможешь его исполнить, — прокомментировала своё решение Косарева. — Предвыборная программа и обещания — это одно, а как их выполнять? На какие средства? Областью должны руководить профессионалы и деятельные люди с опытом работы, а не популисты. И самым реальным кандидатом на пост губернатора я считаю Олега Ковалёва. Немаловажно, что его поддерживает Москва. Он только за эту избирательную кампанию уже дважды встречался с Владимиром Путиным, привёз немало проектов и заручился их материальным подкреплением. Олег Иванович имеет большой опыт хозяйственника и уже много сделал для нашей области. И даже сам Господь подсказывает нам, кого надо выбрать. Я уже видела избирательный бюллетень: фамилия главы региона стоит в нём первой. Это невозможно подделать, такие совпадения, я думаю, бывают нечасто.



Косарева заявила, что задачу минимум, которую поставили перед ней члены партии, которая её выдвинула, она выполнила.
— Партию пенсионеров в области узнали, её поддерживают и нынешние пенсионеры, и завтрашние, и молодёжь, так как задачи, какие ставит перед собой партия. насущны и злободневны.

Завершая своё выступление, она обещала обобщить все наказы и пожелания избирателей, полученные в ходе встреч, передать их Олегу Ковалёву и напоминать о необходимости их выполнения.


Поделиться: