Новости

Площадь Победы с трудом уместила сторонников Олега Ковалёва

В конце рабочего дня 15 октября акция по итогам выборов рязанского губернатора собрала сторонников регионального отделения партии «Единая Россия», лицом которой и стал избранный Олег Ковалёв. Желающих поздравить нового губернатора с трудом умещала площадь Победы Рязани. Флагами с логотипом партии власти размахивали хрупкие девушки всяческих народностей, а публика заворожённо внимала речам местных партийцев. «Спасибо» всем, кто выразил ему поддержку, Олег Ковалёв высказал после песни «Родина»:
— Завершилась избирательная кампания, — начал он. — Мы с вами вели её честно, бескомпромиссно, без клеветы и чернухи. Мы старались донести до людей то, что сделано за четыре года, и предложили людям конкретную программу на ближайшие пять лет.

Из речи Олега Ковалёва народ вынес эти и прочие губернаторские утверждения: «Люди должны иметь доступ ко всем видам социальных услуг», «Люди должны иметь работу и зарплату», Люди должны жить спокойно и быть уверенными в завтрашнем дне», «Дети должны ходить в детские сады, в школы, заниматься в спортивных секциях, в домах культуры», «Взрослые после работы должны отдыхать».
— Мы победили! — закрепил Олег Ковалёв. — В ближайшие пять лет золотых гор не обещаю, но заверяю, что буду трудиться над тем, чтобы реализовать то, что обещал.


Поделиться: