Новости

На пожаре в Соколовке погиб человек

В Рязанской области за сутки произошло четыре пожара, сообщает сайт регионального ГУ МЧС. Так, 24 августа в 18.17 в селе Восход Кадомского района сгорел деревянный нежилой дом размером 5 на 8 метров. Кроме этого, огнём была повреждена надворная деревянная постройка размером 4 на 9 метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На происшествие выезжали и принимали участие в тушении пожарный автомобиль и четыре человека личного состава Государственной противопожарной службы.

25 августа в 07.00 в деревне Тарасово Старожиловского района загорелся жилой кирпичный дом с тесовой хозяйственной постройкой и кирпичной террасой. В результате дом площадью 132 квадратных метра сгорел, был спасён один человек. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На происшествие выезжали и принимали участие в тушении два пожарных автомобиля и семь человек личного состава Государственной противопожарной службы.

В этот же день в 08.00 в посёлке Соколовка в Рязани возник пожар в жилом кирпичном доме размером 15 на 10 метров. На пожаре погиб один человек. Жилой дом был повреждён огнём на площади 10 квадратных метров. На происшествие выезжали и принимали участие в тушении два пожарных автомобиля и шесть человек личного состава Государственной противопожарной службы.

В 18.40 в деревне Острая Лука Спасского района загорелась деревянная баня. На пожар выезжали и принимали участие в тушении два пожарных автомобиля и два человека личного состава Государственной противопожарной службы. Баня повреждена огнём на площади в 22 квадратных метра. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Поделиться: