Новости

Рязанские работники общепита посетили музей кулинарного искусства

В преддверии Всероссийского Дня работника торговли комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области организовал для лучших сотрудников организаций общественного питания региона экскурсионную поездку в музей кулинарного искусства (Москва). Делегацию Рязанской области возглавил председатель комитета Олег Булеков.

Музей кулинарного искусства располагается в 12 залах, в которых насчитывается около 12 тысяч экспонатов, отражающих развитие поварского и кулинарного искусства России с начала ХVI века и до наших дней.

Как сообщает сайт регионального правительства, Олег Булеков отметил, что поездка была организована в качестве поощрения для 40 лучших работников организаций общественного питания Рязанской области. По его мнению, знакомство с экспозицией музея, современными достижениями кулинарии, передовыми разработками в различных сферах питания послужит росту профессионального мастерства рязанских кулинаров.

Читайте нас:
Поделиться: