Новости

Рязанский фестиваль «Два солнца» собрал свыше тысячи человек

Под Рязанью завершился крупный фестиваль «Два солнца». Он прошёл в ночь с 25 на 26 июня на территории турбазы «Мещера» и соседнего пионерского лагеря на трёх аренах. По словам организаторов, в предпродаже было выкуплено более пятисот билетов, ещё чуть больше было приобретено в день мероприятия.

Rock Arena собрала любителей живой музыки. На её сцене выступили коллективы со всей России и даже Украины, наиболее ярко показавшие себя на гастролях в Рязани в этом сезоне. Среди них оказались группы «Narkotiki» (Москва), «Морэ and рэльсы» (Санкт-Петербург), «Kubricks cube» (Москва), «Dub TV» (Москва), «Naraka» (Санкт-Петербург) и многие другие. Хедлайнером выступила группа «Sunsay» из Харькова.

Dance Arena явила собой жаркий танцпол, на котором свои сеты отыграли лучшие ди-джеи Рязани. Возглавила их московская команда «Diamond brothers».

Street Arena сломала стереотипы о музыки и танцах — отвязный фанк, дикие читки и пляски всю ночь обеспечивали участники из «Chief rocka crew», которые представили на суд зрителей funk bar «Дикая сова».

На Art Arena прошёл праздник Ивана Купалы. В ходе него каждый желающий смог понаблюдать за удивительным этно-техно-шоу, интерактивными видео-инсталляциями и поучаствовать в face-art.

По словам организаторов, фестиваль прошёл успешно и в будущем году его планируется повторить.

Поделиться: