Новости

Уровень воды в Оке близ Рязани понизился на 15 сантиметров

По данным Рязанского центра гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за сутки в черте Рязани в реке Оке уровень воды понизился на 15 сантиметров, и составляет 108 сантиметров от нулевой отметки гидрологического поста города.

В районе населённого пункта Половское вода в Оке также понизилась на 12 сантиметров и достигла отметки 414 сантиметров. Вблизи Старой Рязани вода в реке Оке понизилась на шесть сантиметров и составила 272 сантиметра. У Касимова уровень воды в Оке повысился на 20 сантиметров и составил 217 сантиметров. Уровень воды в Оке у посёлка Елатьма также повысился на 20 сантиметров и составил 92 сантиметра. Ока частично освободилась ото льда, местами наблюдается ледоход.

На реке Мокша в черте рабочего посёлка Кадом вода поднялась на семь сантиметров, её уровень составил 206 сантиметров. На реке наблюдается ледостав.

В реке Проня в черте населённого пункта Быково уровень воды понизился на 23 сантиметра и составляет 174 сантиметра. Река полностью освободилась ото льда.

В черте населённого пункта Троица в реке Ранова вода понизилась на 16 сантиметров, уровень воды составляет 534 сантиметра, на реке остаточные забереги.

Поделиться: