Магазин

«Аркада»: Прохладительные напитки из Coffee Bean можно забрать с собой

В кофейне Coffee Bean, расположенной в галерее моды «Аркада», действует новое предложение — теперь прохладительные напитки из меню можно забрать с собой в больших прозрачных стаканах ёмкостью 470 мл. Это фруктовые смузи, ягодные и фруктовые коктейли, лимонад, холодный чай клубничный фреп. К напиткам предлагаются специальные летние десерты: карамельный шантиль с малиновой пеной, лаймовый шантиль с ромовой бабой, торт лимонный с базиликом и клубникой, панакота с малиновым соусом, пироженое «Полёт», десерт «Маракуйя», фроманже. Есть в меню и лёгкие закуски: штрудель с курицей или со шпинатом и сыром.

Напомним, сеть кофеен Coffee Bean уже более 14 лет успешно развивает культуру времяпровождения за чашечкой ароматного кофе. В каждой кофейне посетители всегда найдут более 40 высококачественных сортов кофе. Выбирать придётся из нескольких различных сортов: классических моносортов родом из Африки, Центральной или Южной Америки или Азии, эспрессо-смесей французской, итальянской, шведской жарки, смеси из сортов арабики из различных стран мира, а также ароматизированный кофе с добавлением вишни, чернослива, карамели, ванили, ореха.

Галерея моды «Аркада» — это принципиально новый подход к процессу покупки. Наш век диктует свои условия, и одно из самых важных — экономичный расход времени. Современный человек, чтобы преуспеть, должен умудриться за один день переделать столько дел, сколько ленивому и не снилось. Галерея моды «Аркада» — оптимальный вариант шопинга для успешных людей.


Поделиться: