Новости

Стражи порядка конфисковали поддельные рыболовные снасти в Кораблинском районе

Полицейские за минувшие сутки в ходе рейдовых мероприятий выявили в Рязани и области 12 фактов реализации продукции с признаками контрафактности. Из оборота изъяты DVD-диски, спортивная одежда и обувь, сумки и кошельки, парфюмерная продукция, рыболовные снасти и наручные часы сомнительного качества.

В Рязани полицейские выявили торговые заведения, в которых реализовывали аудиовизуальную продукцию с признаками контрафактности. Аналогичные нарушения пресекли в Рыбновском районе области. Из магазинов изъято 493 DVD-диска.

Торговлю спортивной одеждой и обувью известных брендов с признаками контрафактной продукции выявили в Кадомском, Михайловском и Ряжском районах области. Изъято пять комплектов одежды и 83 пары кроссовок подозрительного происхождения.

В Рязанском и Касимовском районах пресекли реализацию наручных часов с признаками контрафактной продукции. Изъято 14 изделий.

Реализацию парфюмерной продукции с признаками контракта полицейские пресекли в Ряжском районе. Из оборота изъято 29 флаконов.

Сумки и кошельки с маркировкой известных производителей, но с признаками контрафакта изъяли из торговых точек в Рязани и Пронском районе. Изъято три кошелька и девять сумок.

В Кораблинском районе сотрудники полиции выявили торговлю рыболовными снастями подозрительного вида. Изъято 100 метров лески с маркировкой известного производителя.

Поделиться: