Новости

Обнародованы итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанского региона

Обнародованы итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанского региона
Портал регионального правительства со ссылкой на министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области сообщает о том, что предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона увеличили производство по ряду позиций.

Так, за 11 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года предприятия увеличили производство полуфабрикатов мясных замороженных на 16,8%, мясных охлаждённых – на 8,4%. Производство рыбы, переработанных и консервированных рыбных продуктов увеличено на 21%, масла сливочного и паст масляных – на 6,7%, цельномолочной продукции в пересчёте на молоко – на 18,4%, творога – на 5,8 %, молока – на 17,8%, кисломолочных продуктов – на 19,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 6,6%, макаронных изделий – на 6,4%, муки – на 25,4%, крупы – на 35,6%, крахмала модифицированного – на 49%, глюкозо-фруктозных сиропов – в 2 раза, патоки крахмальной – на 49%.

Читайте нас:
Поделиться: