Новости

Татьяна Панфилова лично рассмотрела обращения рязанцев

Татьяна Панфилова
6 июля руководитель Рязанской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова провела личный приём граждан, пишет портал ryazan.er.ru. Всего в ходе приёма поступило 11 обращений.

Жители обратились к руководителю региональной приёмной по вопросам благоустройства, развития социальной и жилищно-коммунальной инфраструктуры, качества предоставления услуг в сфере ЖКХ, правильности пенсионных начислений. Рязанцы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, просили помочь в предоставлении материальной помощи.

Часть вопросов были решены Татьяной Панфиловой на месте. Так, в ходе приёма она оказала содействие в получении экстренной профильной медицинской помощи юному рязанцу Ивану Костюку, а также помогла рязанке Елене Александриной в организации паломнической поездки в село Барково Московской области.

Для решения других поступивших в её адрес обращений депутат направила запросы в органы государственной и муниципальной власти. В частности, речь шла о строительстве Дома культуры, спортивной площадки в посёлке Мурмино Рязанского района, о внесении дополнений в генеральный план застройки Дубровического сельского поселения, строительстве коммуникаций водоснабжения в районном посёлке Кадом, правомерности возведения торгового центра на территории сквера на улице Интернациональной Рязани.

Напомним, Татьяна Панфилова рассматривает обращения граждан в региональной приёмной «Единой России» (Рязань, улица Горького, д.49А) каждую среду. Записаться на приём можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Актуальный график приёма размещён на сайте регионального отделения партии.

Поделиться: