«Барс»: Посуда фирмы «Эджери» в «Полной чаше»
— Вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, так как отсутствуют выделения ионов металлов.
— Запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды.
— Покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами.
— Гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода.
— Вся посуда имеет утолщённое дно. Благодаря этому пища не пригорает.
— Эмаль легко моется с помощью гелей.
Готовить можно на любых плитах. Единственная рекомендация — не использовать при мытье грубых щёток и щелочных средств, избегать сильных ударов, резких температурных перепадов, так как эмаль требует бережного обращения. Маленькие кастрюльки и ковши идеально подходят для приготовления пищи малышам, сообщает