18+ 
СУББОТА
29.04.2017 
Поиск
АРХИВ. НОВОСТИ
   Апрель 2017   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Николай Любимов пообщался с журналистками Рязани

07.03.2017 09:55
В преддверии 8 марта врио губернатора Рязанской области Николай Любимов встретился с представительницами слабого пола в рязанской журналистике и ответил на их серьёзные и не очень вопросы, одарив всех по завершении цветами. Телеканалы все по очереди пригласили врио губернатора к себе в студию. Интернет-издания поинтересовались датой официальной пресс-конференции. Печатная пресса попросила содействия в решении вопросов с «Почтой России». Но в целом разговор носил лёгкий характер и часто касался интересов Николая Любимова.

У него, в частности, узнали о самом интересном подарке, который врио губернатора сделал в своей жизни на 8 марта. Он признался, что прагматичен и чаще всего приобретает то, что может облегчить супруге жизнь. Рассказал он и о самом, с его точки зрения, неудачном подарке, коим стали напольные весы.

Сообщил, что до назначения врио губернатора проходил стресс-тесты. Всех секретов Николай Любимов раскрывать не стал, сказал лишь, что это была работа в течение почти пяти часов, тесты касались лидерских качеств, мышления, скорости принятия решений.

Поинтересовались участницы встречи и тем, кем Николай Любимов хотел стать в детстве. Он сообщил, что желал быть космонавтом, полицейским и затем историком. Диссертацию планировал защищать по истории Синда (провинция Пакистана).

В качестве хобби, которое помогает расслабиться, Николай Любимов назвал музыку. Петь предпочитает Синатру. Русских исполнителей перепевать стал воздерживаться после того, как оказался в компании одного из артистов, спел его песню, но несколько хуже оригинала.

Поведал Николай Любимов, что благодарен своей матери за то, что она фактически одна его вырастила, что остановила от попытки уйти в училище и мягко сподвигла на продолжение обучения.
— Доброте научила. Научила своим примером. Во многом те лучшие качества, которые, я надеюсь, у меня есть, перенял от неё, — рассказал Любимов, выразив надежду, что сможет в конце марта побывать на её юбилее.

Гордится врио губернатора Рязанской области своим дедом, который ушёл на войну в 18 лет, дошёл до Кёнигсберга, был одним из 12-ти участников подкопа на Зайцевой горе.
— Он не герой по званию, но по сути герой. Совершенно простой человек. Ушёл на войну, дошёл до Кёнигсберга, там был ранен. Потом уехал по призыву в Прибалтику. Вернулся в Калугу в 1953 году. Вернулся домой, пошёл на свой завод, остался там фрезеровщиком. Человек, который за славой не гнался, — рассказал Николай Любимов.