Новости

В Рязани второй год подряд прошло совещание руководителей клубов ПФЛ группы «Центр»

На базе современного автоспортивного комплекса «Atron international circus» в Секиотово прошло совещание руководителей клубов профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) группы «Центр». В Рязань съехались представители 12 команд группы «Центр», а также делегаты лискинского «Локомотива» (Воронежская область) и новомосковского «Химика» (Тульская область). Провёл совещание президент ПФЛ Андрей Соколов.

Участники конференции обсудили последние решения Российского футбольного союза, принятые на недавней конференции РФС, вопросы развития российского футбола в целом и, конечно, подготовку и проведение весенней части первенства России 2016–2017.

В связи с отказом от участия в соревнованиях ФК «Орёл» и учитывая фактор наличия полей с естественным покрытием, был изменен календарь игр. По новому проекту первые три матча весенней части первенства ПФЛ ФК «Рязань» сыграет на выезде: 9 апреля — в Белгороде с «Энергомашем»; 16 апреля — в Туле с «Арсеналом-2»; 23 апреля — в Москве с «Чертаново». На домашнем поле болельщики увидят ФК «Рязань» 30 апреля в матче против подольского «Витязя». Окончательно проект календаря будет утверждён лишь в конце марта, когда пройдёт заседание совета ПФЛ.


Поделиться: